النجف نيوز – بمشاركة جميع مدارس التعليم الديني مدرسة وليد الكعبة الابتدائية تقيم المعرض المحمدي الاول

مارس 18, 2012
96

النجف نيوز / علاء الحجار

ضمن برنامجها السنوي للأحتفال بذكرى ولادة الرسول الاعظم اقامت مدرسة وليد الكعبة الابتدائية المعرض المحمدي الاول للرسوم والاعمال الفنية وأنشطة الطلبة ونتاجاتهم اليدوية ولجميع طلبة مدارس الوقف الشيعي في النجف الاشرف وحضر الحفل كل من معاون مدير الوقف الشيعي الاستاذ كاظم قاسم ومسؤول شعبة التعليم الديني في المديرية السيد رعد الخرسان ومشرف متابع من مديرية التربية والسيد زيد العذاري ممثل المحافظ لشؤون الاوقاف والمزارات ومدراء ومديرات مدارس التعليم الديني واحتوى المعرض على اكثر من 6 اجنحة ضمت عشرات الاعمال الفنية واليدوية من رسوم وزخارف ومنحوتات ومجسمات مصغرة لشوارع ومدن عكست الابداع الفني للتلاميذ والطلبة وقدرتهم على تصوير الواقع المحيط بهم بأجمل الصور والمجسمات.
ابتدأ الحفل بقراءة أ…ية من الذكر الحكيم ثم تلتها كلمة لمسؤول شعبة التعليم الديني حث بها على الدعوة الى الله بشتى الوسائل والسبل وبما ينسجم مع واقعنا وحالتنا الاسلامية واشار الى ان طلب العلم والتعلم هو طريق معرفة الله بواسطة العقل والتمعن في خلقه هو سبيل الى دعوة الناس لعبادة الله.
بعدها افتتح معاون مديرالوقف الشيعي المعرض وتجول الزائرون في اروقة المعرض وابدوا اعجابهم على اعمال الطلبة وفي نهاية الحفل وزعت الجوائز على الاعمال الثلاثة الاولى الفائزة اذ فازت مدرسة وليد الكعبة الابتدائية بالمرتبة الاولى و سيدة النساء الثانوية بالمرتبة الثانية ومدرسة فدك الاساسية للبنات بالمرتبة الثالثة كما وزعت اللجنة المحضرة للمعروض شهادات تقديرية على جميع المدارس المشاركة في المعرض.
يذكر ان مدارس التعليم الديني في الوقف الشيعي في النجف الاشرف دأبت ومنذ الاسبوع الاول لذكرى ولادة الرسول الاعظم (ص) على اقامة مختلف الانشطة والاحتفاليات احياء لهذه الذكرى العطرة.

التصنيفات : ارشيف الاخبار
استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والاعلان