النجف نيوز – ادارة النجف تقدم علي وهاب مدربا لفريقها الكروي للموسم الجديد
في مؤتمر صحفي توضحت خلال. ملامح صورة العقد الجديد
النجف نيوز/ كتب / عدنان السوداني
قدمت ادارة نادي النجف المدرب علي وهاب لوسائل الإعلام كمديرا فنيا لفريق كرة القدم للموسم الجديد بعد الاتفاق معه على استلام مهمة تدريب الفريق بعقد بلغت قيمته (50 ) مليون دينار يستمر لموسم واحد , على ان يكون الكادر المساعد له من ابناء النادي وهم كل من محمد عبد الحسين وسلمان حسين ومدرب الحراس محمدعبد الزهرة مع استقدام مدرب للياقة البدنية خلال الأيام القليلة القادمة وقبل مباشرة الفريق بتدريباته التي تم تحديد موعدها يوم الرابع من شهر تموز القادم استعدادا لمنافسات الموسم الجديد .
وقال خضير عباس رئيس الهيئة الإدارية للنادي خلال المؤتمر الصحفي الذي تم خلاله توقيع العقد مع المدرب بحضور اعضاء ادارة النادي ومجموعة من الصحفيين الرياضيين واعضاء رابطة المشجعين ” ان ادارة النادي وبعد اربعة سنوات عجاف من النتائج السيئة اتخذت قرارها باسناد مهمة تدريب فريق كرة القدم الى أحد الكفاءات التدريبية العراقية ممن كانت له بصمة واضحة مع كل الفرق التي اشرف على تدريبها وكان اخرها نادي السماوة الذي حقق معه درع دوري الدرجة الاولى وتمكن من قيادته للصعود باللعب ضمن قافلة الدوري الممتاز .
واضاف عباس ان برنامج عمل الادارة وخطتها القادمة في تحديد مسار الفريق يتلائم مع برنامج وافكار المدرب علي وهاب , لتحدد الادارة والمدرب هدفا واضحا في اعادة الروح للفريق من جهة والعمل على بناء فريقا يمثل النادي لسنوات قادمة , خصوصا وان الادارة ستضع ثقتها بالمدرب وتتعاون معه الى اقصى الحدود بوجود التفاف جماهيري ومساندة اعلامية وتوفر مظلة من الدعم المادي والمعنوي من كل الجهات الساندة وخصوصا المسؤولين في المحافظة ومجلسها ومن وزارة الشباب ومن كل من يتمنى الخير للناديويسعى للعمل على اعادة بريقه وتحقيقه للانجازات والنتائج الطيبة .
وفي معرض رده على اسئلة الصحفيين قال المدرب علي وهاب انه لم يضع المال عنوانا لتعاقده مع ادارة النادي لان حبه للنجف ولنادي النجف كبير جدا , وانه سوف يعمل بالممكن المتيسر ولن يضع عسر الحالة المادية التي يعاني منها النادي عائقا امام تطلعاته بعد ان تحضر حالة التكاتف بين الجميع وتسود لغة التفاهم والتعاون بين اوساط النادي ومع الفريق وكادره التدريبي ليرسم لنا طريق النجاح و تحقيق النتائج الايجابية , مبينا ان قبوله للمهمة جاء وفق قناعات وبموجب رؤية عملية وتجربة سابقة له مع الفريق الذي قال انه سيبذل ما بوسعه للنهوض بقدراته على ضوء الامكانيات المتوفرة وفي ظل السقف المالي المحدد والذي لن يتناسب ابدا مع اسم الفريق وتاريخه .
وبين وهاب ان عمله التدريبي سيبدأ مطلع الشهر القادم وسوف يتعرف من خلال الوحدات التدريبية على مستويات اللاعبين الذينتم اختيارهم من قبل لجنة فنية تابعة للنادي , مؤكدا ان الباب ستكون مفتوحة لأي لاعب يجد في نفسه الامكانية للعب ضمن صفوف الفريق , لتكون الاختيارات متناسبة مع واقع الحال بالاستعانة بنجوم الفريق السابقين مع استقطاب عدد من اللاعبين المميزين ضمن عدد من مراكز اللعب التي يحتاجها الفريق .
واشار المدرب الى ان الكادر التدريبي سيعمل تحت ضغط المسؤولية الملقاة على عاتقه مقدرا رغبة الجماهير بتحقيق نتائج ايجابية .
من جهتها لم تضع ادارة نادي النجف اي شروط على المدرب في ما يتعلق بقيادة الفريق للوصول به الى المربع الذهبي لانها أي الادارة تدرك صعوبة مهمته وانها ستتعامل معه وفق المنطق وليس العاطفة لانه سيمضي بقيادة الفريق حسب المتيسر امامه من اموال ولاعبين وامكانات رغم ان الادارة وجماهيرها تتطلع لتحقيق نتائج مميزةتعيد للفريق هيبته ومكانته .